sábado, 16 de mayo de 2015

Ver Wrong Turn at Tahoe Cine Online Gratis en Español

Wrong Turn at Tahoe Peliculas Online HD.


Wrong Turn at Tahoe Ver Descargar Películas en Streaming Gratis en Español

Wrong Turn at Tahoe de la película completa en línea está acondicionado para descargar o ver el streaming de películas en línea gratuito en calidad HD. La película tiene una 91 de minutos de tiempo de ejecución, pero no se siente de esa forma que la película es de ritmo rápido y hay más que suficientes argumentos secundarios para mantener disfrutar de la película.

Le sugerimos que ver el Wrong Turn at Tahoe con la familia y disfrutar de Inicio película completa en línea mediante la descarga de la misma. Si tiene suerte, no hay hogar en streaming en línea gratuito en calidad HD, todo lo que tienes que hacer es mirar en el lado correcto.


Synopsis Wrong Turn at Tahoe
A debt collector for the mob (Academy Award(R)-winner Cuba Gooding, Jr.) finds his fate taking a series of treacherous turns after his powerful boss and mentor (Miguel Ferrer) is caught in a dangerous double cross with the most dangerous drug dealer around (Academy Award(R)-nominee Harvey Keitel) in this crime thriller from writer/director Franck Khalfoun.
A small-time crime boss kills a drug dealer without realizing that the drug dealer works for the biggest crime boss in the country.






Detalle película Wrong Turn at Tahoe


  • Duración : 91

  • Genre : Crime, Thriller

  • Difusión on : 2009-11-16

  • Votar : 2




  • Póster de la Película






    Wrong Turn at Tahoe Trailer :